思うようにジーンズが履きこなせない私にとって、今までで一番というくらい体型にピタッとはまったのがこちらのジーンズ。
ただちょっと疑問なんですが、後ろの革ラベルに直径2センチ程度の丸穴があいていて、ラベルと生地の隙間に銀色の厚紙が挟んであり、厚紙に書かれたサイズの数字が丸穴を通して表から見えます。
さらにその厚紙にはボールチェーンにつながれたメタル系のメダルがぶらさがっており、メダルの裏には商品の詳細(サイズとか値段)が書かれたシールが貼られています。
お聞きしたいのは、ラベルからこれら全てを外してしまうと、丸穴から後ろのジーンズ生地が見えて、なんか…ヘン?かといってサイズや値段のわかるものをつけたままなのはおかしいので、やっぱり外すものなのでしょうねぇ。あまり気にする部分じゃないのかな?
周囲にこのジーンズを持っている人がいないのでご存じの方いらっしゃいましたら教えてください。よろしくお願いいたします。