7ヶ月、お付き合いしている彼のことで相談にのって下さい。ここんとこ連絡が向こうからなくなり、私からだいたいしていました。たまに電話に出なかったりされた事も。
心配になって問いただしたところ、今後の付き合いに対してもう少し時間が欲しい、距離をおきたいっと言われました。色々と二人で話しした結果、1ヶ月間と期間を決めて。
私は最初彼から「今後の付き合いについて・・・・もう少し時間が欲しい」っといわれた時点で振られてしまったかと思ったのですが、まだ前向きに考えてもいいんですか?
彼いわく、以前の自分だともうダメだと思えば切り捨てていたが、今はもう少し時間をおいて考えることもできるから自分の答えがでるまで待っていて欲しいとの事でした。
寂しくなったらメールしてもいい?って聞いたらいいよとの返事。答えられる範囲で返信はしてくれるとの事。
私は信じて待ってていてもいいのでしょうか?
そして彼にとって距離をおくってどんな意味があるのかな。1人になって考えたけどいまいち真意がわからず・・・。
ちなみに彼バツイチ、お互い30台半ばです。
私はこの1ヶ月間、彼のことは考えずに他のことに集中して乗り切るつもりです。