本文へ

銀座で無料で遊べる所

レス1
(トピ主 0
041
カグヤ
話題
銀座で無料で遊べるところ、あるいは安く食べれるお店とかないですかね… 銀座は物価が高いので、お金がないと遊びに行けません…(嘆)

ランキング

レス

こんなのどうでしょう

041
モキュータス
○お米ギャラリー銀座 お米に関する展示やビデオ上映を行っています。 ヘルシーメニューのレシピがたくさんあって無料でもらえます。カフェテリアでは良質な米を使ったおにぎりを100円台で売ってます。お米クレープも人気です。 ○銀座ソニービル プレイステーション他、ソニー製品を無料で見て触って遊べるショールームがあります。季節ごとにイベントもやってます。 ○アップルストア銀座 アップルコンピューターの直営店。Macのデモンストレーションイベントや無料のワークショップなどを開催しています。 ○警察博物館 銀座のとなり町京橋にある博物館。銀座から歩いていける距離です。ヘリコプターやオートバイの展示・試乗コーナー(運転は不可)、鑑識コーナー、警察官なりきりコーナーなどがあってかなりオススメ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧