本文へ

付き合ってても良い?

レス2
(トピ主 0
041
みれい
恋愛
最近、付き合い始めた人がいるんですが、 自分には恋愛感情があるかわからない状態のまま 付き合い始めました。 だけど毎日会ったりして楽しく過ごしてます。 だけど、他の人(男友達)と遊ぶ約束もしています。 これからも遊んだりしたいと思うのですが、 これって、浮気になりますか? 実は正直…自分にはちょっとだけその男友達にも 恋愛感情があるかもしれないと思ってます。 そして、付き合い始めたばかりなのに別れることを 想像したり考えたりしています。 自分、何やってるんだろう‥ このまま付き合ってても良いのでしょうか? どのようなことでも良いのでご意見宜しくお願いします

ランキング

レス

まあ

041
さば
若いうちは、いろいろな人と出会い、恋愛をした方が 良いなんてことも聞きますが、今の相手に不満足だと 思うなら、別れたら良いと思うし、満足できる・ 楽しい・何かを得ることが出来るなどあったら、 頑張って付き合えば良いと思いますよ。

わたしの考えは

041
ぼうや
その彼とは本格的に恋人として付き合えるかなぁと今見てるんじゃないですか。言葉は誤解を生むかもだけど、「テスト中」。 安易にセックスはよくないと思いますが。 他の男の子とどんどん遊ぶのはいいんじゃないかな。 やっぱり安易にセックスはよくないと思いますが。 あっちこっちでやってたら、「浮気」というより「尻軽女」と呼ばれてしまいます。 女性って本能的に将来家庭を作った時にお手伝いをしてくれそうな従順なパートナーを選んでいくんじゃないのかな。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧