本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ボストンのショッピングについて教えて下さい

ボストンのショッピングについて教えて下さい

レス4
(トピ主 0
041
ペグ
話題
「レンサムビレッジ・プレミアムアウトレット」は、評判が良いと聞きました!夏にボストンに行くので、行ってみたいです。このアウトレットは、ネイティックからどれくらいですか??それと、アウトレットに近いホテルを教えて下さい。

ランキング

レス

サイトで・・・

041
pupu
プレミアム・アウトレットは日本語のサイトもあるので確認してみては? 割引クーポンもゲットできます。

泊まるほどじゃない

041
あっち
Natickから車で30~40分ぐらいでしょう。Mass-Pikeを西に向かい、I-495をWrenthamまで南下します。 Mikasaのお店なんかはなかなか良いですが、2,3時間もあれば全部のお店を見終わってしまうと思います。それ以外は本当に何も無い町なので、泊まる必要は無いですよ。 店揃えなら、Natick Mall や Copley Plazaの方が良いと思います。

レンサムモール

041
ありさ
レンサムのアウトレットはあんまりたいしたことないと思いますが、日本語の放送が流れたりしますので、きっと日本からの方に人気があるのでしょう。。。 正価で売っているプロパーのお店のほうがやっぱり良いものが置いてありますし、それと比べるとレンサムに置いてある物は寂しい気がしますが。 ホテルは、お隣Franklinという所にチェーン系のがいくつかあると思います(検索してみてください)。 レンサムにはチェーン系はなかったような気がしますが、B&Bとかならあるかもしれません。 いずれにしても車は必要です。徒歩で行くようには設計されていないので。。。敷地内では勿論徒歩ですが。。。 あと、プロパーのお店と全く同じ値段やほぼ同じ値段(たったの5ドル引きくらいとか)で売ってることがあるので、だまされないように! それから、プロパーのお店で売っているのと似て非なるものを安く売っていることもあります。 ウィリアムズ●ノマのコップなど、カタログやプロパーのお店のより安く売っているけど、ちゃんと見てみると形が微妙に違う安物だったりします。

私は気に入ってます

041
バーゴンピテクス
アウトドア系や、COACH等好きな店舗があるので、 何度か行きましたが、徒歩で回れる範囲内に店が 固まっているので便利です。飲食店はそんなに 多くないので、長時間過ごすのはどうかなと 思います。レンタカーでないと不便かもしれません。 ホテルや、行き方等々以下のURLにまとまってます。 http://www.premiumoutlets.com/outlets/outlet.asp?id=10

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧