結婚3年目2歳になる娘がいます。最近夫と顔を合わすと喧嘩になってしまいます。そもそも根本的に性格が合わないのでは?と感じることも多いです。以前喧嘩した時に私の思い出の画像の入った携帯電話を投げられて壊されたり、化粧バッグを投げられて中の物が全部壊れてしまったり,投げたものが私に当たり唇をケガしてしまったこともあり、主人はカーっとなるとすぐに物に当たり、後で反省をして謝ってきたりするのですが、私の方は記憶に残ってしまうので、段々と愛情がなくなって、主人と帰宅や休日をうっとおしく思うようになりました。夜を誘われても、そんな気持ちになれず断った日が続くとやはりカ―ッとなって、怒鳴って箪笥を蹴ったりしていた日が2日ほど続いたので、私は子供と1週間実家へ帰りました。表面的には仲直りしていますが、年老いるまで主人と過ごす自信が今はないです。仲がいい時もあり、主人にもやさしい所はあるのですが、やはりカーッとなると体も私の倍ほど感じるのでかなり恐怖心を感じます。どなたか夫を恐いと感じる経験をされた方、夫の存在をうっとおしいと感じた経験のある方体験談を聞かせて下さい。