本文へ

怖い上に泣き寝入りなの?

レス0
(トピ主 0
041
るーるぶるー
仕事
 私は今の職場にバイトとして勤務して10年。 ある程度、責任のある仕事も任せられてます。 先日、業者の1人に不足部品の補充の 電話をしました。普通に世間話をして電話を 仕事の話に持っていったのですが、 その人がその時にお酒に酔っていたらしく、 何が気に入らなかったのか急に絡まれ出しました。 一旦電話を切った後に私や店に対する文句、 逆に謝罪したいりという電話を何回もかけてくる始末。 その日は4回の電話で終わったのですが、翌日には 他の店舗に対しても、私やうちの店舗の名前を出し、 終いには俺は社長の知人だぞ!と言っては 絡んだそうです。そしてそれが3日も続いた今日、 1回目は普通に仕事の会話をし、先方がしてくる 世間話に応じて終わったのですが、 その10分後には「俺は社長の友人だ!生意気な口を 聞くとお前を辞めさせるぞ!」と電話がかかって きました。上司は酔っ払いだから気にするなと いいますが、酒に酔ってこんな風な事を毎日されると 正直怖いです。 生活がかかってるので簡単に転職も出来ず、 上司も守ってくれずで悩んでます。 こういう場合の対処法があるのなら教えて下さい。 お願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧