本文へ

元飼い主のお墓に・・・その後

レス4
(トピ主 0
041
あや
ヘルス
まずは、あの時いろいろとアドバイスをくださった みなさま、本当にありがとうございました。 遅くなりましたが報告です。 あの後、とてももめました。 逆ギレというかされまして・・夜中に家の前で 「このままではあの子(犬)は成仏できない」 などと叫ばれて大騒ぎにもなりました。 が、けっきょく間に動物病院の先生が入ってくれて なんとか片付きました。 我家でペット用の霊園というかを購入しそこに 眠らせました。一応、所有者は我家になっていますが Hさんがいつお参りに行ってもそれは自由、という かたちになっています。 いろいろとアドバイスありがとうございました。

ランキング

レス

そうでしたか

041
ホッ
逆切れされて大変でしたね。でも解決して良かったです。

良かった~。

041
のゆり
あれから、実は気になってました。 良い結果になって、良かったですね。 知らせてくれて、ありがとうございました。

お疲れ様でした。

041
ひどいワン
前のトピックも読んでました。 大変だったんですね。 逆切れ・・ですか。 たしかその元飼い主って、ペット禁止のアパートで隠れて飼っていたのがばれて、捨てたんですよね。 そもそもペット禁止で隠れて飼ってたってとこで、とっても無責任な上に、ばれて自分は引越しもせず楽をして捨てたんですよね。 まったく、そんなことしたくせに。 とんでもない人とかかわりをもってしまいましたね。 これ以上のイザコザがおこらないといいですね。 それでも永眠できるとこができて、わんちゃんもとぴ主さんに感謝してると思いますよ。

スレ主さんへ

041
プーちゃんママ
ずーっと気になってました。 良かった、良かった♪ほっ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧