本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 披露宴会場でお薦めを教えて下さい。東京 

披露宴会場でお薦めを教えて下さい。東京 

レス5
(トピ主 0
041
n
恋愛
都内で披露パーティ会場(人数が50人程度です。)を探しています。 条件は・・・ 1 天井が高く広々としている。 2 シャンデリアや装飾品、全体の雰囲気がクラシカルで、アンティーク。 3 フレンチ(イタリアンでも構いません。) 4 お庭がある。(撮影場所が充実したロケーション) 5 邸宅風(シェ松尾 松涛店などは素敵ですが、高すぎて・・・) なるべく、すぐ閉店してしまいそうなレストランは避けたいのですが、(記念日等に、挙式後も行きたいので。)どこかお薦めはございませんか。(レストランが嫌という訳ではございません。) 赤プリ旧館、高プリ貴賓館、明治記念館のエミールの間位しか知りません。 三井倶楽部はこれから工事に入るそうで、重機などが置かれたりして、暫く見苦しくなってしまうそうです。 こんな素敵な場所があるよっと御存知の方、教えて下さい。

ランキング

レス

レストランじゃだめですか?

041
ゆーり
代官山のパッションというフランス料理のお店はいかがでしょうか? 雰囲気いいでしょ~ どこかの修道院にあった暖炉がありお庭で式をあげて写真を撮るととても素敵ですよ 皇太子一家ご用達でテレビでもよく紹介されています 「パッション」で検索すれば出てくると思います 素敵なお式になりますように

マダムトキは?

041
しおり
ドラマ「王様のレストラン」の撮影で使われたお庭があります。 ちなみに、ドラマの料理は別の店らしい。

ホテルのレストラン

041
婚礼司会者
 ホテル内のレストランウェディングは如何でしょうか?  ロイヤルパークホテル(水天宮)のレストランで司会をしたことがございます。なかなか良かったです。(人数は何名からかわかりませんが)  レストランウェディングというとなにかと言われがちですが、ホテル内ですと、ホテルの施設が利用できるのでなにかと便利だと思います。

ルーデンス

041
ゾロゾロゾロ
ルーデンス立川ウェディングビレッジ 都内に、他の場所にもあるのかな? 披露宴会場は、フランス館・イギリス館・イタリア館とあり、それぞれに綺麗で広い庭が付いています。 ペット可なんですよ!! 各館に厨房が付いていて、そこで作った料理を出してくれるのです。 料理も美味しいし、素敵でした。 ただ立川なので、都心部でお探しでしたら遠いですよね。

皆様

041
トピ主
皆様、アドバイス頂きましてありがとうございます。 やはり、遠方から出席する方の事も考え、ホテルが良いのかな・・・。 レストランは控え室やトイレの問題が多いようですね。 パッションやマダムトキも知っていましたが、中は入った事無かったので、マイナス面がクリア出来ている レストランなのか、聞いてみます。 もう少し、情報を下さい。宜しく御願いします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧