本文へ
  • ホーム
  • 昔見たバッグのブランドがわからない・・

昔見たバッグのブランドがわからない・・

レス2
(トピ主 0
041
りかかい
こんにちは。 昔見て、あのバッグのブランドなんだったんだろうと 最近考えているものがあります。 数年前に、新宿伊勢丹の1階で見たのですが、 本体と持ち手が別々に売られており、 本体上部の穴に持ち手の金具をかちっとはめて、 好きなコーディネートのバッグが作れるというものでした。 確かストラップだけで数千円して、こりゃ買えないなあと思ったのを覚えています。 これくらいしか覚えていないのですが・・。 どなたか、このブランド、おわかりでないでしょうか? よろしくお願いします。

ランキング

レス

ミュルミュールデ-ル?

041
バッグ大好き
いろんな柄の本体に、皮の持ち手をつけるバッグです。 一番初めにこのブランドが思い浮かびました。 本体は無地にカラフルな色や、ゼブラ柄などいろいろあります。 検索したら出てきますよ~。

おお!そうかも!

041
りかかい
バッグ大好きさん、こんにちは! システムをよく理解していなくて、 レス付いてないと思ってました。 すごく嬉しかったです。 ヤフオクで検索してみたら、 確かに持ち手が取り外しできるバッグがありました! これなのかも! でも私が見たのは小ぶりで横長だった気もするんですよね。 いろんなタイプがあるのかな。 ともかくすごくすっきりしました。 ありがとうございました!!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧