昔別れた男性と3ヶ月前からつき合い始めました。別れた理由は彼が女性と性的なメールをやりとしていた為。「浮気してない」と彼は言いましたが信じられず別れました。3ヶ月前連絡が来て「やり直したい、浮気はしてない」と言われつきあい始めました。過去の事もあり不安でメールを見たら、女性からのメール。逢っているようですが、その女性にも彼氏がいます。彼が家に送ってもらう途中車が壊れて家に女性を泊めたという事があったのですが、同一人物です。彼にメールの件を問いつめたら「あんなの冗談」「メール見る方が悪い」だそう。昔別れる原因になった女性とも連絡を取ってるようで、入院したので援助してほしいと口座をメールしてきていて、彼は半額ほどを送金。最近夜の営みも少なく、疲れているようなので気にしてなかったのですが不安です。そのことを伝えると「やらなきゃと思いたくない」「色気が足りない」と言われ凹みます。土日は殆ど一緒にいて、平日も仕事帰りに家まで迎えに来たり、私が「彼女」で私を好きらしいという事は分かるのですが・・・