本文へ

ヴィトン、エピのモカの財布

レス0
(トピ主 0
041
あわだま
こんにちは 既婚29歳です。 この度、エピの二つ折り(ジッパー付き)の財布を購入しようとお店に出かけました。 色を黒か黄色で悩んでいたのですが、店員さんが「モカ(茶色)もあります」と見せてくれました。 とてもいい感じだったのですが、内側(コインやカードを入れる場所)が他のエピは型押しタイプなのですがモカは普通の皮(?)、傷が入り易そうな皮なのです。 高級感を出しているそうです。 店員さんも「他のエピに比べれば傷は入りやすいですね」と。 ほぼ毎日使うものだし、コインやカードを入れる部分なので傷が目立つかなー?と躊躇してしまい購入にいたりませんでした。 エピのモカのお財布をお使いの方、使い勝手はどうですか? 少々の傷が入ってもいい感じの皮の風合いになるのならよいのですが、ボロボロといった感じになると… そして、他のエピでも色落ちなどどうでしょう? 現在黄色のキーケースを使っているのですが、ちょっと端っこがすれています。 ご意見お聞かせ願います。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧