5年付き合ってきた彼と今までにない大きなケンカをしました。原因は結婚について話し合った際の意見の食い違いです。今思えばそんなに細かい事を話し合わなくても!というような問題だと思うのですが(例えば彼の方が家事にどれくらい協力してくれるかどうか、とか)お互いに引けずにこじれてしまったようです。
彼から距離を置きたいと言われ、取り乱してしまった私が四六時中電話をかけ続け、最終的には連絡が取れなくなってしまったのですが、結局は少しずつ仲直りをしていこうという話で落ち着きました。そういうようになってからすでに2ヶ月経っているのですが、私の精神的な不安から(我が強いという性格的な問題もあるのかもしれません)彼の気持ちがどんどん離れているような気がします。
今では一方的に電話をしたりという状態になってしまっているのですが、何を聞いても言葉にせず、自分の気持ちを話すこともなくなってしまいました。私には謝りたいという気持ちがあってとりあえず会う約束をしたのですが、どう対応していいのかわかりません。気持ちが離れてしまったものはもうどうしようもないのでしょうか?未練がましくてすみません・・