本文へ

ストーカー

レス4
(トピ主 0
041
ぷるる
ヘルス
隣のオバサンがウチのストーカーで困ってます。 ウチがお風呂に入ると、風呂場の窓を見にきます。 他に、いやがらせもあって、キモイです。 いつも理解できない行動ばかり。 今日も、オバサンの植木の花が切って投げ込まれてます。なんじゃこりゃ?? 理解できないお隣さんで困っている方いませんか~。

ランキング

レス

びっくり!

041
はるはる
風呂場の窓を見に来るなんて、痴漢行為です! 警察に届けませんか?

私もストーカー持ち

041
アホの相手する暇なし
世の中には、所謂常識を超える理解できないヘンな人がいます。 ヘンの種類を研究してみました。 1割(10人に1人)は、ちょっとヘン 1%(100人に1人)は、誰が見てもヘン 0.1%(1,000人に1人)は、誰か~隔離してくれ~レベルのヘン そして、0.01%(10,000人に1人)は、早く逮捕してくれ~レベルのヘン 私の、いえ実際には夫に付いてるストーカーも、完全に頭がイッちゃっています。本人曰く、私の夫と結婚の約束をしているそうです(笑) なので、私の事が邪魔で、夫と私を交互に見張っています(ハ~ご苦労なこってす) 運悪くとんでもない人に当たっちゃいましたね。 立派な塀でも建てて、視線を遮ったらどうでしょうか。それでも異常な行動が止まなければ、警察に通報するのも仕方ありません。

ちょっと考えてみて

041
mei
確かに隣の人が一方的に変な場合もある。 でもその前にちょっと考えてみて。 ・夜遅くにお風呂の窓を開けたまま歌を歌ったり、洗濯機を回したりしなかった? ・自分が後から引っ越してきたならちゃんと隣に挨拶に行った? ・騒音その他で隣の人に恨みをかうことはなかった? トピ主さんが他にどんな嫌がらせを受けているのかわからないので何とも言えないけど・・・。トピ主さんの文章を読んだらすごく若い人みたいだから、隣の人もトピ主さんを「理解できないお隣さん」と考える可能性あるなーと思いました。まあ、思い当たらなかったらトピ主さんのせいではないので気にしないで下さい。

うちもそうです!!

041
まあめいど
4年くらい前に、両親が離婚してお父さんが家を出て行くことになったんですよ。それで、タンスや洋服といった荷物を家から運びだす時、隣の住人の旦那さんが用もないのにチョロチョロ歩きまわって、こっちをチラチラ見てるんです・・。旦那さんがですよ。男のくせに、はずかしくないのかって思いましたね。嫁さんに「見てきて」と命令されたんでしょうかね~。  弟が荷物を運び出していて、私はドアを押さえてたので、隣の旦那さんの変な行動を一部始終見てたわけですが、その人は自分の家から一歩三歩出て、また家に入り、チラチラこっちを見てずっとそれの繰り返しで、弟がエレベーターに入ったらその人もエレベーターに入っていったんですよ・・。そんなに、ひとの家が気になるんでしょうかね。他にやる事ないのかってあきれますよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧