本文へ

さよならと言えなかった

レス1
(トピ主 0
041
Pu
ヘルス
フィットネスクラブに通ってます。1ヶ月お休みし、久しぶりに出かけました。久しぶりに行ったら、よく声を掛けてくれた男の子(ずっと年下?)といつも以上に目が合うように思いました。勘違いだと思い、気にしないまま、女子用ロッカーにて帰り支度をしました。 出口のカフェにカレは立っていて、フィットネスクラブを出て行こうとしたら、その人が近づいて来「さようなら」とだけ言われました。女友達の連れがいたので、ふつうに「バイバイ」としか返さなかったけど、いつもと違うかなぁとは感じました。あとになって、彼がその日を最後に退職したことを知りました。今はその人が忘れられません。その理由は、最後に「ありがとう!」と言いたかったからだけです。それ以外に理由はありません。あんまり話したことはなかったけど、とっても素敵な人だったので、せめて「がんばってね」と言いたかった。今はリハビリテーションセンターで働いているそうです。彼らしくて、ますます応援したい気持ちになったのに、何の言葉も掛けれなかった。ただ、感謝の気持ちと激励の気持ちを伝えたかった。あーあ。

ランキング

レス

ステキな話

041
はなっぺ
なんだか、ちょっと胸がキュンとなるような、ステキな話だと思いました。 ありがとうっていえなかったことが心残りですね。 縁がある人とは、またどこかで出会えると思います。 そのときに、ありがとう、を言えればいいなぁ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧