本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • デート前にドタキャン!しかも、態度が冷たい。

デート前にドタキャン!しかも、態度が冷たい。

レス2
(トピ主 0
😢
ASA
恋愛
付き合って2週間ほどの彼氏がいます。 私と彼氏どちらとも中3です。ちなみに、遠距離です(県内ですが) 明日デートの予定だったのに、ドタキャンされました。 今、県外のいとこの家にいるからいけないと言われました。 しかも昨日の夜に私がメールで「明日○時に集合ね」ってメールを送ったんですけど その返事が、「わかった!楽しみにしとく!」だったんです。 けど、その時すでに県外のいとこの家に行くことは決まっていたはずなのに… どうしてあんな返事をくれたのでしょうか。 そしてさっき、「ごめん、明日のこと時間変更していい?」と送ったら 返ってきた返事が「ごめん!今○○にいるから明日無理!」と言われました。 決まっていたなら決まっていたと早めにいってほしかったので 「もっと早くそういうことは言ってよ…」っていったらずっと謝るばかりで。 彼も反省してるようだし…と思い怒るのをやめて 「普通に話そう?」って言ったら「うん!」ってきたので いろいろ今日あったこととか話したら「そうなん」とか冷めた返事で 友達に相談したら、忙しいんじゃない?と言われ… なのであえて彼に「忙しい?だったらまたメールするね!」と送ってみたら普通に「ばいばい」と言われました。 それに、最近メールを送るのは私からで話題を振るのも私からで… メールが本当に冷たいんです。 私がうざいからでしょうか…なんかもう、わけわかんなくなりました。 どうしたらこんな不安じゃなくなりますか? 誰か助けてください… 不安で涙がとまりません。

ランキング

レス

主さんより30年長く女をやっています

041
やっこ
付き合ってたったの2週間でその態度。 言っている事とやっている事が支離滅裂な男の相手をしてるだけ、無駄な時間じゃない? でもこのような経験はのちのち役立つから、「いい勉強になりました」と、さっぱりふっちゃいましょう。 彼の気持ちがどうとかこうとか考える時間さえも、もったいないと思います。

脈なしだよ

😨
もよよ
コクったのはどっち? トピ主さんがコクったほうなら 彼は、断るほどでもなけど 好きというほどではなかったんだろうな。 男子って、好きな子(独占したくなるほど好きなとき)には もっとやさしいよ。 はじめから、「好き」の温度が違うんだよ。 トピ主さんが彼を好きでも、同じくらい好きだとは限らないでしょ。 普通の子は、中3の夏は受験勉強のヤマだよね? 忙しいのは当たり前じゃん。恋愛するほど余裕ない子、多いと思うけど。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧