本文へ

夫婦喧嘩で終わるのか

レス0
(トピ主 0
041
チーズケーキ
恋愛
私は20代後半、主人は30代前半で、できちゃった婚をしました。息子は1歳になります。 主人は自称不眠症で土日はインターネットなどで徹夜し昼間にところ構わず寝ることが多く、時折喧嘩になります。実質私が育児と家事を担当している状況です。 今夜私が疲れのため「たまには食器を片付けて」と言ったところ、主人が「負担を軽くしたいから食洗機を買いたいと言って買ったのだから絶対にやらない!」と言い出し喧嘩になりました。 「一体私ばかりどれだけ働けばいいのか。私だって働きに出れば同じ報酬もらってくる(これは事実)」と言ったところ10月から交代することに。一体本気なのでしょうか?子供も心配だし世間の人がどう思うのか?私には良識のない人に思えます。こんなに簡単に代われるのも彼が契約社員だからで、将来の不安もあります。 結婚当初からお金がないから披露宴は無理の一点張りだったり、つわりの時期にも浮気の心配をされ辛かったです。お給料も彼がキャッシュカードの暗証番号を教えてくれないため毎度数万円を受け取って生活しており不便です。話し合っても私のことが信用できないと言い受け入れてくれないので諦めています。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧