本文へ

私立高校へ受験・・・

レス0
(トピ主 0
041
しおり
ひと
私は今年で中3 の女でしおりという者です。 そして受験生なんですが、私の場合は 某女子私立高校を狙ってるのですが、 ちょっと悩みがあります。 私は今の中学校から遠くの都内の私立校へ いきたいと思ってるんですが いま「人間関係」について悩んでます。 私は6年生(三年前)から内気な?というより 内向的になってしまいまして以前は 元気とバカだけが取り得だったのですが 「いじめ」が原因でちょい内気になってしまいました。(男子にいじめられたので軽い男性恐怖症)それが原因で中学になってから 友達とも距離を置くようになり今ではすっかり 絵に描いたような内気になってしまって。 …なのでいまは「人間関係」の悩んでます。 某私立校は中学(共同)から上がってくる子も 多いし、外から来る子も多いと思うので 私は高校に入ってみんなの輪に入っていけるか 不安です。今はどうにかクラスの余ってる グループに入れてもらってますが、知らない高校 で上手くいくのか…と悩みがつきません。 もしよければこんな私に誰かアドバイスを してもらえないでしょうか??

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧