昨年友達の地元飲み会に一緒に行き、そこで知り合った人とその後メールをしたりして2回くらいご飯食べに行ったりしました。
私の中でメールしていた時はちょっとウキウキもしていたもんでしたが会ってみて、良いのかもしれないしなんか違うかもしれないな~とぼんやり思ってました。
そして2度目会った時に告られましたが曖昧な自分の気持ちでは付き合えないと断り。その後も友達として・・って感じで連絡は取ったりしてたのですが、誘いを断ったら「この日だったら会えると思ったのに残念」みたいなメールや「こんなに好きになったのは他にないかも」ってなメールがきてました。
何度目かの上記のようなメールがあった時自分の中で曖昧どころか嫌悪感さえ覚え「気持ちには応えられない」と今の正直な思いを伝えました。
私の中では決着ついたと思っていたのですが、それからまた「もうずっと会ってないですね~暇なとき連絡ちょうだいよ」って感じのメールがきました。
私の中で?????って感じでした。
私はまだまだはっきり自分の気持ちを伝え切れてないと思いますか?どうしたらわかってもらえると思いますか?