本文へ

胸の大きなワンピース、シャツ

レス3
(トピ主 0
041
大子
バスト105cm、ウエスト69cmです。 胸の大きな人のブランドあったら教えてください。 唯一、レリアンブランドを知っていますが、 高価なので、できましたら、もう少し安いほうが 嬉しいのですが。 シャツはメンズを購入して、すそを切ったりして きていますが、色やデザインがメンズむけで、 今ひとつです。 ちょっと投稿するのが恥ずかしかったのですが。 東京都か神奈川県なら、買いにいけます。 よろしくお願いします。  

ランキング

レス

タルボットは?

041
11号
サイズがかなり豊富だったと思いますよ。 私は東京なら自由が丘、横浜市内ならランドマーク、 新横浜のプリンスぺぺをよく見に行きます。 私はシャツが好きなのですが、バストが88センチあるんで 胸のふくらみのせいで、シャツのボタンに隙間ができて スッキリ着こなすのが難しいです。 かといってニット類を着ると胸のラインが強調されてしまうし・・・。 エディバウアーもアメリカのブランドだから、サイズ展開が 豊富だったように思います。

トピ主の大子です

041
大子
そうそうシャツが、結構困ります。 試着して、着れそうで、持ち帰り、そしてまた着て、 少し前かがみになると、胸のところが、窮屈そうで 結局、Tシャツの上からオーバーシャツとして転用 したこともあります。 プリンスぺぺをはじめ、プリススべべと検索しました。 お笑いください。 11号さん、ありがとうございました。 早速、3つともお気に入りに登録しました。 夏は、ワンピースが一番好きなので、次の日曜日に 買い物に行こうと思います。

海外通販

041
私はバストが95cmなのでトピ主さんより小さいのですが、 身長があるので日本では服を見つけるのが難しいです。 エディバウアーは、確か住商がやっているので最近は日本で企画して作ってる製品が多いらしく、サイズが小さくなってしまいました。中にはアメリカのサイズもありますが、丈はPETITサイズですし、横のサイズも8号くらいまでしかなかったと思います。 私はアメリカなどの海外通販をネットで買ってますが、サイズもデザインも豊富でいいですよ。アメリカならバストはかなり大きいのまでありますから。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧