本文へ
  • ホーム
  • 二重手術をして一重に戻った方いますか?

二重手術をして一重に戻った方いますか?

レス3
(トピ主 0
041
整形美人
私は10年前に埋没法をして、5年後に片目が取れ、また違う病院で埋没法をしました。そして5年が経つ最近また同じ片目が取れました・・。同じ様な体験をした方いらっしゃいますか?近々またしたいのですが、また取れる事を思うとブルーになります。切開は跡が残るので嫌です・・。みなさんの体験や経過を教えて下さい。

ランキング

レス

埋没法は戻るみたいです。

041
奥二重
私はもともと奥二重で、その幅を広げる手術を 過去にしました。が、なんと1年程度で元の幅に。 以来そのままですが、埋没法は 糸が切れたらまた手術してくれると聞きましたよ。 無料だか少しかかるのか忘れましたが。

戻ったし

041
おくぶたえ
切開しない限り戻ります。 私は気づくと元に戻っていました。 切開はやはりメスを入れられるので恐怖感がありましたし、失敗してもやり直しがきかないので覚悟が必要です。

また、再手術すれば良いじゃないですか。

041
sayako
私も埋没法の手術をし、4年ほどで取れたので再手術をしました。腫れる腫れるって、たいした腫れじゃないですよ。昨日もしかして泣いた?って聞かれるくらい。結構「腫れた」っていうのは、本人の自意識過剰なところ、多いと思いますよ。腕の良いところにいけば、埋没法なら確実に腫れは2日で目立たなくなります。またやればいいじゃないですか。お金はかかるけど。少なくとも4年の二重をったった4日で作ることができるんです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧