本文へ
  • ホーム
  • ミネラルウォーターおすすめありますか?

ミネラルウォーターおすすめありますか?

レス2
(トピ主 0
041
水大好き
最近水に興味が湧いてきました。 職場でもミネラルウォーターを飲む人も増えてきて、気になりだしました。 浄水器はつけているのですが、物足りなかったりして。 それと一日2L以上水を飲むと痩せるといいますが、実際痩せた方はいらっしゃいますか? (ちなみにコントレックスだめでした。まずすぎる・・・。) おすすめのミネラルウォーターがあったら教えてください。(これはおいしいよーとか、やせるよーとか) 今はやまやの激安ミネラルウォーターか森の水だよりが多いです。

ランキング

レス

私のオススメ

041
rinco
こんにちわー 私も最近、水に関心が出てきて、意識的に水を取るようになりました。今は一日2Lを目標に飲んでいます。MENUとしては、激安水(一本100円/2Lくらい)と、クラスター水を混合で飲んでいます。 このクラスター水っていうのが、体内に取り込みやすいみたいで、すごいんですよー。私も人から教えてもらって飲み始めたんですが、とにかく汗をかくようになって、すごいいい感じです。新陳代謝が良くなってきた感じがすごくします。 よくなった感じは、今まで足が常にむくんでいた感じがしていたので、それがなくなったのが、まず第一と、肌が期待以上に調子がいい。説明ページには肌のアンチエイジング効果もうたってたけど、あまり期待していなかっただけに、すごい良い感じ。がさがさだった唇がしっとりしてます! コストが激安水よりはかかるけれど、コントレックス程度なので、試す価値は充分有りかと思います。私はしばらく試すつもりです。ちなみに普段はオークションで購入してます。

浄水器

041
とまと
一日2リットル水を飲むとやせました。 血行がよくなり、汗がでやすくなりました。 やせる事意外も体調xがよくなりましたよ。 浄水器はアメリカ製品を使っています。 日本の浄水器の基準よりアメリカのが厳しいから アメリカ製品にしました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧