本文へ

効果のあった開運・幸運グッズ

レス1
(トピ主 0
041
ちゃい
ヘルス
タイトルどおりですが・・・・効果のあった開運・幸運グッズ、(神社仏閣含む)ってありますか? 反対にまるで×だったもの、効き目がなかった(気がする)物についても教えてください。 最近、たまたま「仙台○子」グッズが幸運を呼ぶというので、ようやく手にいれました。1か月以上たちますが、残念ながら今のところ何もなし。 むかーし、ラピスラズリの石がいいと買ったこともありしたが、それも特になし。 なんとなく効果があった気がするのは、京都の縁結び神社のお守り。これは、1年くらいくらい後になりますが恋人ができ、一応その人と結婚。 神社系は鎌倉のおんめ様を訪れたあとに念願の妊娠でした。 ※ただし、高額なグッズやモロに怪しい品、変な宗教の勧誘はやめてくださいね。

ランキング

レス

う~ん

041
効果は微妙
3年前、金色のお札(名前は忘れたけど)を買ったら2周間ほどで彼氏ができましたが、2ヶ月もしないうちに別れてしまいました。そしてその3ヶ月後に新たに彼氏ができましたが、あの時はまだ学生でバイトをしていたので元々出会いが多い環境だったからかな?っていう気がします。 それからもう一つ。あるお店で「オーリングテスト」といって、自分に合うパワーストーンを探してもらいました。1周間ほど身につけてみてビックリ!明かに石の色が変わってるんです。そのお店のHPを見ても同じような人がたくさんいて、それには驚きました。でも何か効果があったかと聞かれると、正直よく分かりません。 トピ主さんの質問からずれてしまってすみません。何の参考にもならないと思いますが、私の体験談(?)を書かせていただきました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧