本文へ
  • ホーム
  • レーザー脱毛をされた方にお伺いします☆

レーザー脱毛をされた方にお伺いします☆

レス2
(トピ主 0
041
まゆ
こんにちは。29歳主婦です。レーザー脱毛をされた皆様にお伺いさせていただきたい事があります。レーザー脱毛をやってみたいと考えているのですが、色々調べたところ次のことが気になりました。 ・妊娠中はホルモンのバランスで毛深くなる人がいるという話を聞いたことがありますが、レーザー脱毛をされた後に妊娠された方で、また毛が生えてきて結局またレーザー脱毛を再度しなければならなくなったという方はいらっしゃいますか? 私はすごく体中の毛穴が多く毛深いです。妊娠すればこれ以上毛深くなるのかと思うと、今のうちにレーザー脱毛をしてみようかと考えております。毎日カミソリで処理する毎日から早く抜け出したいです。宜しくお願い致します。

ランキング

レス

質問メール送られてみては?

041
青豆
妊娠していませんがレーザー脱毛経験ありの主婦です。 いらない毛の悩みって尽きませんよね、私もそうでした。 JPS 日本ピアスシステム(←検索するとすぐ出ます。お医者さんが運営されています。)にメールで質問されてはどうでしょうか。 私はエステの脱毛機械の性能に不安を感じていた時にメールで質問しました。 理由をきちんと説明された上で、お勧めです・お勧めできませんと回答してくだるので納得できました。 迷いが解決するといいですね。

そんなことない

041
はなはなはな
足のレーザー脱毛後、妊娠&出産しました。 その後特に異常はありませんよ。 ただ、人によって妊娠中は毛が濃くなったり、薄くなったりとさまざまなようです。 私の場合は、妊娠中はムダ毛がすごーく薄くなりましたが、出産後は元にもどりました。レーザー脱毛をした足はそのまま生えてきません。 気になる部分は出産前に脱毛しておいたほうがいいです!子供がいるとお風呂で毛の処理なんてなかなかできません。私はワキもやっておけばよかったとおもっています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧