本文へ

スキンケア

レス1
(トピ主 0
041
sayonaracolor
暑くなってきて、そろそろスキンケアも夏仕様にチェンジしようかと思っていますが、毎年どんなものにしようかと悩んだ挙げ句、結局、夏が終わってしまうという感じです(苦笑) 皆さんはスキンケアってどんな物を使われていますか? ちゃんと同じメーカーの物をラインで揃えて使ってらっしゃるのでしょうか? 私は化粧水と乳液が1本になっているものしか使ったことしかないのですが、それだと夏場はベタベタしてしまうので、一度別々になったものを使ってみたいと思っています。 オススメの商品&使い方があれば教えて下さい。 ちなみに私の場合は… クレンジング(ちふれ ウォッシャブルコールドクリーム)→洗顔(イプサ クレンジングミルク)→化粧水&乳液(イプサ メタボライザーホワイト4)を使用中です。

ランキング

レス

天然植物派

041
kou
面倒臭がりなので、いたってシンプルです。DHCのディープクレンジングでしっかりメイクを落とし、FOBCOOPのローズ精油ジェルで洗顔、同じくFOBのローズマリーローションをたっぷりという感じですね。クリームとかは苦手で安くあがっていますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧