20代もあと1ヶ月となり、7月の初めに一人旅をしようと計画しています。(飛行機、宿泊手配済みです)
当初予定では札幌に住む友人に会ったりで3泊4日過ぎるかなと思いましたが、やはり一人旅なので一人で違う場所へ行きたいなと思いました。
まる1日空いているので札幌・小樽以外に遠出したいと思っています。
交通費にあまりお金をかけずに、手作り体験(チーズとかいろいろ)をひとつして、おいしいものを食べて20代最後を満足したいなと・・・。
候補は富良野だったんですが、そのほかにもお勧めなどありましたら教えてください。
旅行中のお小遣い予算は5万くらいです。
普段は主婦をしていまして、バイトして貯めたお金で行くのであまり無駄遣いせず楽しみたいと思っています。
そして、手作り体験したものを夫のお土産にしたいと思っています。
あと、初日は友人宅で夕飯をご馳走になるのでおみやげを買っていくのに大人のはいろいろ考え付くのですが、どちらももうすぐ2歳と1歳になる女の子に買っていくお土産で悩んでいます。
こちらは東京なので普通にディズニーで喜んでくれますか?
いろいろ聞きましたがみなさんのご意見お待ちしています。