本文へ

夫の浮気。

レス3
(トピ主 0
041
momo
恋愛
どんなとき、夫は浮気してるのかな?って感じましたか? そして確信しましたか? なんとなく、なんとなくですが、最近怪しい気が。。。 聞くに聞けなくて。

ランキング

レス

第六感は素晴らしい。

041
はら*だみき
例えば、夫(彼)の知り合いの女性の名前が10あるとする。 すると、なぜか気になる名前がひとつだけピックアップされる。ピックアップというのがふさわしいかどうかは別として、妙に心に引っかかる名前が目に焼き付くのですよね。 そうして、それは大抵ビンゴ!です。 何かしらの関係があります。 自分の六感が恐いくらい。

妻の勘

041
はな
大抵怪しいと思ったら、浮気していると思います。 結婚10年経ってから、思います。 妻の勘はすごいものがある。いつもと違う態度や言動などでわかるのは妻だから。 男はその当たりが少々未熟というか自分ではバレていないと思っていないけど、甘い。 でも、御主人に問い詰めてもかなりの確率で認めませんよ。何が何でも浮気は認めちゃ負けだという”おきて”みたいなものがありますから。証拠みつけて離婚を考えていなければ様子をみましょう。

休日の行動

041
パーマロイ
人間、ある程度毎日の生活パターンは決まってきます。ですからそこから外れると、怪しいということになります。 うちの場合は、休日の行動がおかしかった。  ・私服に気を使うようになる   (普段、おしゃれではない)  ・まめに床屋さんに行くようになる   (自分から積極的にいく)  ・車をよく洗うようになる   (デートの前日に念入りに)  ・起床時間が早くなる   (後は着替えるだけの身支度をしている) 本人は何気なくやっているつもりでも、わかるんですよ、一緒に暮らしている人間には。 ほかにも、急に歯医者に通ったり、マージャンや接待が多くなったり、天気を気にしたり。 世の中の奥様、怪しい様子をここに集めて浮気の手口を見破りましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧