本文へ

この映画のタイトルを教えて下さい

レス1
(トピ主 0
041
こもも
話題
数年前にビデオで見た映画なのですが、内容を全く覚えておらず、小さな男の子が「ユーアーマイサンシャイン」を女の子の為に歌っているそのワンシーンしか脳裏に残っていません。 そのシーンしか覚えていないのですが、もしこれだけでタイトルがわかる方がいたら教えて下さい。確か窓際で歌っていたような・・・。

ランキング

レス

メルギブソンの

041
りじ!
「フォーエバーヤング」だと! イライジャ・ウッドが子役で出ていて 好きな女子に「ユア~マイ、サンシャ~イン♪」と木に登って歌うシーンがあります。 イライジャが可愛い~!のですよ。 ちなみに映画の内容は。 恋人のヘレンに「結婚しよう」の一言が言えなかった。 ある日、ヘレンがダニエル(メル・ギブゾン)の目の前で交通事故にあってしまう。意識が戻らないヘレンに絶望したダニエルは軍が秘密に行っていた人間冷凍装置の実験体になって~~。 数十年後に目覚めたダニエルが、ヘレンに言いたかった言葉を伝えようと決意する。 って感じの内容ですよ~。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧