26歳OLです。私には昔3年付き合っていた人がいましたが、好きな人が出来て今の彼と付き合うようになりました。
昔の彼はこの事を私の友達のA子に相談していたらしく、いつしか恋人になったとA子から聞きました。
お互いうまくいって結果的には良かったと思ってたのですが、あれから2年半経った今問題が起こっています。
今の彼は薬品会社の営業マンなのですが、飲みが多く怪しいと思い携帯チェックしたら取引先の病院のナースと浮気していました。しかも驚くべきことに相手はA子でした。
私は怒りがおさまらずどうしていいか分からなくなり、昔の彼に全て話してしまいました。すると彼はすごく冷静で、もう半年前から続いている事だと言いました。私はA子にも彼氏にも裏切られたことが凄くショックで、そんな時に痛みを分かち合えた昔の彼と一夜を共にしてしまいました。
私はでもやっぱり今の彼を愛しています。結婚も考えていました。彼に全て話してしまえば終わってしまうと思うと話せませんが、いつか自分が捨てられるかもという不安もあります。
一体どうしたらいいのでしょうか。今断言できるのは、昔の彼氏に戻ることは100%ないという事だけです。