本文へ

都内のランチバイキング

レス2
(トピ主 0
041
デジマ
ヘルス
都内とその近辺のおすすめバイキングをおしえてください。3000円ぐらいまでなら尚うれしいのですが、私は、東京ドームホテルのバイキングは、気に入ってます。

ランキング

レス

難しいかも

041
くも
東京ドームホテルは、価格的にも、内容的にも、かなり高い水準にあると思います。いろいろ、評判のいいところに行っても、あれだけの種類をあの価格でというところは、ありませんでした。 部分的に上回っているところはあるのですが、総合的にはなかなかあそこまでは…という感じです。 思いきって低価格だと、東京ドームホテルの少し南に、千代田ファーストスクエアというビルがあります。そこの1階は900円という安さなので、何か特別なメニューがあるわけでもないのですが、話のネタにはいいかもしれません。 私が面白いと思ったのは、ロイヤルパークホテルの鉄板焼き「すみだ」の、「鉄板焼ブッフェ」です。価格は4,000円程度だったように思いますが、ちょっと変わってて面白いです。 でも、人気も高いので、予約しないと行けません。 あと、ウェスティンの「ザ・テラス」も、常にビュッフェをやってるのですが、時々変わった企画がありますよ。

トピ主です。

041
デジマ
くも様ありがとうございます。 鉄板焼きは、はじめてなので、早速行ってみようとおもいます。楽しみです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧