本文へ

暑い夏の夜

レス1
(トピ主 0
041
へなへな
ヘルス
最近はすっかり暑くなり寝苦しい夜が続きますね。 実家に住んでいたころは田舎だったので、 窓を開けて寝ていましたが、結婚をし街に住むようになったので窓を開けて寝るのは無用心かな?と思い 冷房を使うようになりました。でも、冷房ってのどが痛くなることがありますよね。街にお住まいの人もやっぱり窓を開けて寝ているのでしょうか? なにか夏の夜がちょっとでも涼しくなる(涼しく感じる)工夫あったら教えてください。

ランキング

レス

私の熱帯夜対策!

041
郁子
初めまして! これからの季節、熱帯夜に悩まされますよね~ 今のご時世、窓を開けて寝るのは危険ですよ~ かと言って冷房も体に良くありませんね~ そこで!私の熱帯夜対策をお教えしましょう! 水枕がかなり快適です!最近ではドラッグストア等で中身がゼリー状のものが売ってますよね?私はそれを利用してます! 更に!スーパー等で無料で貰える小さな保冷剤を額に当ててもイイでしょう。 どうか寝冷えしないように今年の熱帯夜をお互いにクリアしましょうね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧