本文へ

ヤンキーキャンドル

レス2
(トピ主 0
041
まぴ
ヘルス
アメリカのアロマキャンドル ヤンキーキャンドル。すごくたくさん種類がありますが おすすめの香りを教えていただけませんか? 香りは人それぞれ個人感覚だとは思いますが 直接販売しているお店が近くになくてネットでの購入しかないので 参考にさせていただけたらなぁとおもいますのでよろしくお願いいたします。ちなみにワタシはクリーンコットンとプルメリアが気になってます♪

ランキング

レス

リネンのほうが好きかな。

041
クリーンコットンは、洗濯したての爽やかな嫌味の無い香りですよね。似た様なので、何とかリネンっていうのがあって(名前忘れた)、似てるけど、洗剤プラス柔軟材を使ってお日様にあたったような?少しプラスアルファな感じの香りで、どちらかと言えば、私はそちらの方が好きです。

マッキントッシュ

041
ろん
アメリカ在住です。ヤンキーキャンドルはいいですよねー。こちらに住み始めてから色々なキャンドルを試しましたが、香りやロウソク自体の質が、他のものとは一味違う気がします。 私の一番のお気に入りはマッキントッシュ。 とても自然なりんごの香りです。 寒い季節はハニーデュー(メロンね)も使っていましたが、ちょっと甘すぎる感もあり、今ではサッパリジューシー系のアップルセントにはまっているところ。 ヤンキーキャンドルは本当に種類が多くて、何が何やら・・のお気持ちわかります! 特に香りを試せない通販ですとね・・。 なんとかお気に入りの香りと出会えるといいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧