本文へ

西三河でおすすめの美容院

レス2
(トピ主 0
041
くせ毛
愛知県刈谷市に引越しして来て数ヶ月経ちます。そろそろ美容院に行きたいのですが、ネットで検索したり雑誌を見たりしても家の周りに美容院があまりなく、お勧めのお店があれば教えていただきたいです。 出来れば刈谷市・知立市・大府市内で、女性美容師さんが多いお店が良いです。 引越し前まで通っていた美容院の女性美容師さんは、髪質や似合う髪形などを相談した時に、意見をズバッと言って下さる方でしたので、そのよう方がいればなおさら良いのです が・・・。色々と細かくてすみませんが、宜しくお願いします。

ランキング

レス

私の場合

041
天ママ
はじめまして.刈谷の生活にもなれてこられているようですね.私も刈谷に住んでまだ5年、やっと地域行事等なれてきたところです。 さて、美容院の件ですが私の好きなとこは、若松町にあるウルクです。(入り口が見落としがちなのでちょっと気をつけて)美容師のかたの感じもいいし、技術も気に入ってます。やっとここに落ち着きました。それに化粧品とか売りつけられないもの気に入ってます。 私の周りでほかには、刈谷駅南にあるクラプトンA.Tも人気です。

ありがとうございます

041
くせ毛
お返事ありがとうございます。トピ主です。 刈谷市の生活にもだいぶ慣れてきました。スーパーや色々な施設が充実していて、また名古屋にも近く良いところですね。 美容院は、ぜひご参考にさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧