本文へ

マンガのタイトルを教えてください

レス4
(トピ主 0
041
ジャイ子
話題
半年くらい前に何気なく中古本屋さんで立ち読みをしたマンガなのですが、タイトルがわかりません。 ・竹取物語をかなりアレンジした感じ ・主人公は若い女性。事故(だったかな?)で死にかけたのを天使のような役(若い男性)の人に生き返らせてもらう ・タイムリミットまで運命の人と幸せにならないと死んでしまう こんな感じのストーリーだったと思います。 現在、購入したいと思っていますが見つけられずにいます。 タイトル、出版社、作者名がお分かりになる方、ぜひ教えてください。

ランキング

レス

『あなたがいれば』

041
ひまわり
と言う漫画だと思います。 作者は吉村明美さんです。 現在もまだ連載していると思います。 小学館のフラワーコミックスで7巻(少し前に出ました。)まで出ています。

ご存知の方、お願いします!

041
ジャイ子
トピが埋もれてしまいそうなので、上にあげさせていただきます。 中古本屋さんに行くたびに、探しているのですが 何分、タイトルも何もわからないので探せずに困っています・・・。 おわかりになる方がいれば、ぜひお教えください。

「あなたがいれば」

041
これ知ってる
吉村明美さんの 「あなたがいれば」 だと思います。 まだ、プチコミックで連載中です。 (もうすぐ最終回のようですね。。) 中のエピソードが泣かせるお話が多いんですよね。 私も好きです。

ありがとうございました

041
トピ主です
早速、本屋さんに行って探してみました。 ☆★大正解★☆ 私が探し求めていたのは『あなたがいれば』に 間違いありません!! 現在も連載中のマンガだったんですね。 このマンガとの出会いが中古本屋での立ち読みだったのでてっきりもう連載終了している本だと思っていました。 ひまわり様のおかげです。 本当にありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧