本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ウツ(宇都宮隆)を愛してやまない方、語りましょう

ウツ(宇都宮隆)を愛してやまない方、語りましょう

レス6
(トピ主 0
💋
FANKS
話題
高校生の時からの24年来のFANKSです。TMの中でもウツは別格でした。 時は流れ、ウツも54歳になりましたが、澄んだ優しく甘い声は昔と少しも変わらず。 こんなに好きになったアーティストはいないと断言できます。 過去に観に行ったツアーはCAROLツアー。そして「カモンファンクス」の沖縄での公開録音。本当に大切な思い出です。 こんなにもTMを、ウツを愛しているのに、実はいまだにファンクラブに入っていないというノンビリぶりには自分でも呆れます(笑) もうウツもソロデビュー20周年になることだし、ここらで念願のファンクラブに入会しなきゃね!! 恒例のディナーショーにも行きたい!ウツにまた逢いたいな 同じくTMやウツを愛してやまないFANKSの皆様、熱く語りましょう!!

ランキング

レス

綺麗な高音を出せる貴重な男性ヴォーカリストですね。

😍
みゃあ
こんにちは。私も中学生以来ずっとウツのファンです。ウツほどの、こんな透明感のある綺麗な声のヴォーカリスト、私は未だ知りません。聞いているだけで、心の癒されていく美しい歌声ですね。

大好きです

041
30代兼業主婦
TMNが解散したのは私が高校生の頃でした。地方に住んでいたのでライブに行ったことも無く、LAST GROOVEに行く同級生が本当に羨ましかったものです。 とにかくウツのビジュアルが凄すぎます!歌声や曲も、ダンスも(笑)大好きですけど、本当に美しくて、歌っている姿なんか見た時には口が半開きになっています・・。高校の卒業アルバムで、「好きな芸能人は?」という質問に対して私は「BOYO-BOZO」と書いた事を今思い出しました。 これからも、マイペースに末永く頑張って頂きたいです。

ウツのスーパー種まきダンス

041
ほね子
GET WILDが一番好きです。 ところでウツといえばダンスですよね。

私も~♪

🐱
まぐまぐ
ウツさんのファンになって、同じく24年!! 私も高校生の時から、ウツさんに癒され続けています。 声がたまらなく好きで、今も応援し続けております。 一昨年、昨年とディナーショーに行きました♪ 昨年のディナーショーは、最前列のテーブルで、目の前にウツさんを見ながら歌声を聴くことが出来ました。。。 54歳とは思えないかっこよさ。握手会では、きれいな瞳に惚れ惚れ。。。 ウツさんの笑いじわ、大好きです。 ソロ20周年を迎えますね。是非、FANKSさまも一緒にお祝いしましょう! TMといえば、3月にチャリティーイベントを米米、プリプリと行いますね。チケットが取れたら、小学生の娘を連れて行きます。楽しみだな。 ライブは、結婚してからはツアー中に1回しか行けませんが、これからもずっと、応援します。

大好き

041
キャロル
あの、澄んだ声にどれだけ励まされたか!一番好きなのは、ユアソング!!ウツは別格ですね。

甘い声で囁かれたい

🐱
彼女
現在30代、小学生の頃からファンです。 残念なことに田舎のお子ちゃまだったので、CAROLツアーも観に行けず、DVD化熱望です♪ BOYO-BOZOのライブにて初生声に感動しました。 『彼女』覚えている方いますか?写真集に絡めたストーリーも素敵でしたよね。 歳を重ねても甘さの変わらない歌声に癒されてます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧