本文へ
  • ホーム
  • アクセのコーディネートはこうでねえと!

アクセのコーディネートはこうでねえと!

レス2
(トピ主 0
041
うりうり
馬鹿らしいトピ名でごめんなさい(汗 私は20代の薄給OLです。 今までブランド物も財布ぐらい、アクセは シルバーがほとんどだったのですが、 彼からもらったり自分で買ったりでちょこちょこ集まって来て、ちょっといいアクセサリーが気になりはじめてきました。 でも、アクセって案外難しくないですか? 特にブランド物だと混ぜてつけると 喧嘩するような気がして。。 シンプルなデザインだといいんですが、 明らかにブランドだと分かるようなものは 一緒につけない方がいいですよねぇ?? 例えばディオールのピアスにティファニー のネックレス見たいな感じで。 でも、逆に同じブランドの同じラインの ピアスとネックレスとかも、くどくて面白味がない ような気もするし。。 みなさんどのようなことに気を配っていますか? あと、私はオネエ系のファッションじゃなくて、 どちらかと言うともうちょっとカジュアルな 感じなんですが、ブランドのアクセが 浮いてるんじゃないかな?って思う時が あるんですけど、どう思われます??

ランキング

レス

追加です

041
うりうり
これはちょっと遅れてるかな。。って みなさんが思うアクセも教えてください~。 私はティファニーのオープンハートや ビーンズがちょっと。。って思います。 フォリフォリのクローバーのネックレスは どうでしょうか?だいぶ前から流行っていて 今もまだ人気があるみたいですが、 しばらくして、「流行遅れ」になって しまったりしないでしょうか??

ブランドアクセが浮いていると感じるとき

041
うなぎ犬
○ャネルとかデイオー○とか、ブランド名をそのまま 貼り付けたようなネックレスとかピアス。 見ているこちらが恥ずかしくなります。 ジュエリーって、おしゃれのフィニッシュ部分なのに、 記号を付けているだけじゃ、芸がなさすぎかと。 言いたい放題失礼しました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧