本文へ

友達(元彼)を気にしてしまう

レス0
(トピ主 0
041
あお
ひと
私には出会って4年の男友達がいます。 実はついこのまえまで3年間つきあっていましたが、別れました。 ちなみに別れは彼からで、「つきあうのが面倒。恋愛なんてどうでもいい。友達で十分」という理由でした。 でもお互いとても気が合い、人間的には好きなので、今も友達としてつきあっています。 復縁したい気持ちはありません。 でもなぜか彼の行動を気にしてしまいます。例えば、1週間前までかなり頻繁に来ていた電話が最近来なくなったことをやけに気にしたり、メールの返事が半日来ないだけで何やっているのか気にしたり、あげくには嫌われたのでは?と考えたり。 他の友達は頻繁に連絡を取らなくても不安になりません。彼だけなんです。 今ではどの女友達より信頼でき、いろいろ話せる大切な存在です。 でもやはり友達です。行動を気にするのはどうかと思うのです。 そんなことは気にせず、もっと余裕を持ちたいです。 そのために何かアドバイスがありましたら、よろしくお願いします。 (読みづらくてすみませんでした)

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧