本文へ
  • ホーム
  • ヘルス
  • 15歳以降、私はあまり泣かない人間だったのに・・・。

15歳以降、私はあまり泣かない人間だったのに・・・。

レス1
(トピ主 0
041
小俣典子
ヘルス
自動車教習の卒業検定に落ちたとき、悔しくてぼろぼろ泣いてしまいました。涙が次々に溢れてきました。 そんな私を慰めてくれた女性がいました。 彼女の言葉を聞くと、自分を見てくれていた喜びでますます涙が込み上げ、気づいたら号泣していました。 瞬きするたびに、頬の上を何度も何度も熱い涙が流れていき、その時着ていたシャツやジーパンにぽたぽたっ、ぽたぽたっと落ちました。 こんなにも泣いたのは10年ぶりくらいでした。 結局、20分強私の涙は止まりませんでした。 どうしてこんなに号泣してしまったのだろう? しかも人前で。 どうしてだと思われますか?

ランキング

レス

人間として成長した証拠

041
栗くり坊主
悔しさ、優しさ、他人の気持ち…etc、それらを感じ取れる大人に成長したのだと思います。で、それをいちいち表には出さない訓練も人生と共にされていくものかな、と思っています。 私自身はそれがなかなかできない性格なので、今でもよくビービー泣くことがあります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧