本文へ

離婚弁護士の最終回

レス5
(トピ主 0
041
匿名
話題
離婚弁護士の最終回を見損ねてしまいました。どなたか、ごらんになった方、裁判をしないで勝った方法を教えていただけませんか。

ランキング

レス

えっと

041
ありゃりゃー
長すぎて書けません・・・ 実は旦那のためにPCで録画しました。 それをお譲りできる方法があればいいんですがね・・・

正義で勝つ

041
おいらの代理
株主の委任状(25万株分)で、社長の解任動議を出そうとするのですが、妨害されます。 いよいよ策無しの状態で、最後に間宮たかこ弁護士が、西岡徳馬さん(役名が判らない)にこれからの企業はどうあるべきか?を問います。セクハラ社長がトップで合併後会社を守れるのかと・・・。そこへ、鈴木さりなさん(役名が判らない)他秘書全員が社長を訴えるとやって来ます。 遂に「会社にとって、何が得か」を西岡徳馬さん(役名が判らない)が、気付き・・・。 役員会議で役員からの社長退任の動議が出され、鈴木さりなさんも秘書として復帰し、間宮弁護士事務所は十和興産と顧問弁護士契約を結ぶ。 と、こんな感じでした。

言い忘れました。

041
おいらの代理
離婚弁護士、面白かったですよね。 出演者の方々の、あのテンポ好きでした。 是非、「続離婚弁護士」とか、「離婚弁護士」とか、「帰ってきた離婚弁護士~スペシャル~」など、また見たいな~。と思ってるのは私だけ?

続編が見たいよー!

041
間宮たかこカッコイイ
横ですが、私も離婚弁護士大好きでした。すごく面白かったです。おいらの代理さんと同様、続離婚弁護士やってほしいなぁと密かに思っていました。

ありがとうございました

041
トピ主
皆様、ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧