本文へ
  • ホーム
  • 胸のある方どこの服・ブランド愛用ですか?

胸のある方どこの服・ブランド愛用ですか?

レス1
(トピ主 0
041
れいん
きづいてみたらFカップになっていたわたし・・・ ブラウスやワンピース・スーツを買うことが できないんです。 ワンピースきたら胸ではいらない スーツをきたらボタンが閉まらず・・・ 無理やりしめてデブにみえ・・・ 無い人はたくさんのおしゃれができますが・・・ 胸を出したいカッコを好まない私には とってもつらい・・。 ダイエットしても胸肉は落ちないし・・・。 向き合って生きていこうと決めた私は 何かいい方法ないかと思案中・・・。 とりあえずみなさんどのようにされて いますか?

ランキング

レス

ブランドではないのですが。。。

041
Layra
私は、スーツとシャツは、誂えています。というと、すごく高く聞こえますが、 有名デパートのLサイズコーナーのものよりも安くて、もちろんピッタリです。 ネットで“オーダーシャツ レディース”“オーダースーツ レディース”で検索すると出てくると思います。 ビジネス風のカチッとしたものは、もちろん、ドレッシーなものもイメージがあれば作ってもらえます。 シャツは服地屋さんによっては、生地代+五千円~一万円で仕立ててくれます。 ただ、どのお店で仕立てても、一回目は、失敗覚悟(スーツは手直しできます) 次回から、前回よりも詰めたり広げたりすれば、納得できるものが出来ます。 私も、気づいたらEカップで、ウエストとの差が大きいようで、既製服は合いません。 もともとゆったりした服が好きなので、パッツンパッツンなんて問題外でした。 オーダーの難点は、すぐ出来ないこと、大体、三週間かかります。 すぐ着られて、グラマーでもOKなブランドというと、海外系。 スペインのMANGOとかZARAは、ラテン系なので、グラマー対応です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧