オーストラリア在住の主婦。40歳手前にして、やっと努力の末に妊娠でき、現在妊娠3ヶ月です。隣の住民の話声が異常に大きくて困っています。隣もうちも一軒家です。隣(インド人の夫婦と7歳位の男の子)は私たちが引越し1ヶ月後に引越ししてきました。それまではとても静かだったのですが、インド人一家が引越し後、隣の話声が丸聞こえで、うちの家の窓・ドアを閉めていても筒抜けで聞こえます。主人と私が2度程、丁寧に静かにして欲しいとお願いしたのですが、1週間後にはまたもとに戻っています。インド人の親戚や友達がよく訪問するのですが、信じられないほど声が大きくてやかましいです。多分、お国柄のせい?だと思ったりするのですが、どうして普通に喋れないのか?と思うほど、声を張り上げて会話しています。私は1日中、家で過しているので、気が狂いそうになります。妊娠中は、なるべくストレスをためたくないのですが、これから7ヶ月どうやって過していっていいのかと思うと気が重いです。どうしたらいいでしょうか?