単身赴任で働いているのですが、東京にいる妻が男友達と飲み歩いたり、家で会ったりしてるみたいだよと同僚から警告されました。結婚1年の新婚で子供はいません(恋愛結婚です)。
もともとは赴任先で同居していたのですが、婚約前に私が女友達と連絡を取っていたことが判明して、一悶着あって、それが原因で妻が怒ってしまって別居に至りました。別居の原因となったことについては、私が悪いと思ってます。
だからストレスの多い私との同居ではなく、別居してのんびりしてもらうか、暇を持て余すなら働いてもらおうと、私なりに考えて戻ってもらいました。ですが、戻るなりこうです。
妻のこの行動をどう思われますか?昔の友達とたまに御飯を食べるくらいなら良いと思います。愚痴りたい気持も分かります。だけど家で会うなんて関係を勘ぐります。
ほんと呆れます。ただ私にも反省するところがあるので、見限るべきか悩んでます。皆さんのご意見をお聞かせください。