本文へ

くぼみ目で悩んでいます

レス3
(トピ主 0
041
楊貴妃
私は二重まぶたなんですが、朝起きたときはマシなのに、 午後から急にまぶたがへこみ、すごく所帯染みた・ふけた・陰気な目になってしまいます。 年齢によるものと思われます。 でもなんとかしたいのです。 太ったりしてもまぶたまで肉はつかないし、 もう最後の手段とばかり、今は美容整形を考えるようになってきています。 どんな方法・何日くらいの通院・費用など 知ってるかたがいらしたらぜひ教えて下さい。

ランキング

レス

私も知りたいです。

041
くま
上まぶたにコラーゲンや脂肪を注入された方、 下まぶたのたるみをとった方、 いらっしゃいましたら 術後の様子などの情報 お願いいたします。

私はコレで治りました

041
ひとみ
私も2年前、年齢とともに左まぶただけ窪んできて、悩んだことがあります。ところが悩みだして半年、某TVでやってたまぶた運動をするようになってから治りました。簡単です。上まぶたを5秒上げる、次に5秒下げる(上げ下げはもちろんまぶたの筋肉でします。)これを毎日3-5回繰り返す。すると1ヶ月くらいしてから、まぶたの窪みがマシになってきて、今ではほとんどなくなってしまいました。ぜひやってみてください!!

同じく、くぼみ目です。

041
さゆり
最近よく眠そうな顔とか目がくぼんで疲れやすい顔だなと言われます。悲しいです。 ハードコンタクトのせいかなと思いましたが、ホントにそうなのか謎のままです。 整形で直せないかと思い調べましたが、怖いし、お金がかかるのでやめました。 今は眼輪筋を鍛えて、頑張ってストレッチしていきたいと思います。目元がぱっちりしてるだけで、表情も豊かになれると思うのでそれを目指して頑張っていきましょうね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧