本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 絶叫ジェットコースター、教えてください!

絶叫ジェットコースター、教えてください!

レス4
(トピ主 0
041
ハムハム
話題
私は絶叫系のマシンが苦手です。 彼は絶叫ジェットコースターが大好きです。 この度、彼と大切な記念日を迎えます。 どうしても、彼の大好きなものをプレゼントしたいのです。 というわけで、富士急ハイランド、東京ドームシティ以外で、「ぎゃー!!」というマシンがあるところ教えてください。 プルプル・・・。彼はウキウキ。私はお祈りしながら乗ることになると思います。

ランキング

レス

タワーオブテラー

041
塔子
フロリダのディズニーワールドで乗りました。 今年か来年Tokyoディズニーシーにできると聞きましたよ。

那須ハイランドパークの

041
ジェットコス太
スピンターンコースターが今のところ、わたし的に一番こわかったかな コース自体は普通なのですが、座席がグルグル不規則に回るんです。 いわばコーヒーカップとジェットコースターがいっしょになった、って感じかと。 那須ハイランドパークには、他にも75度急降下するビックバーンコースター(私は一番好きですね)や、足場がない(座席が宙ぶらりん)F2などジェットコースターが多くあり、ジェットコースター好きにはたまりません。 ただ、トピ主さん自体はジェットコースター苦手なんでしょ? そんな人には、那須ハイランドパークは少々酷かも知れないですね。

私も好きなんですよー

041
ぴこりん
絶叫系に乗るために宿泊してでも出かける女です。 私は長島スパーランドの「スチールドラゴン」が好きです。が、今は運行されていないみたい。 でもナガスパは他にも中々、絶叫系が充実しているので、オススメですよ。

どこまで

041
ぶちゆー
どこまでだったら行けるのでしょうか? ナガシマスパーランドはどうでしょうか? たくさん乗り物があって私は好きです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧