本文へ

☆☆意外に美味しかった食べ物☆☆

レス7
(トピ主 0
041
ももちゃん
ヘルス
最近同じような食べ物しか食べてない今日この頃です 昔は新商品が出たら色々試しに買って食べたりしていまし が、最近は全くです。 スーパーに行っても買う物は、マンネリで・・・ 皆さんは、どうですか? 半年ぐらい前に私が買って意外に美味しかった物は、 ニッポンハムのレモン&パセリのウインナー 呈さんの手作りギョウザ、モンテーンのチョコロール ケーキです。 皆さんが、これは、いけるぞって言う商品教えて頂けたら 嬉しいです宜しくお願いします

ランキング

レス

ぱすた屋カルボナーラ

041
照沼
安いから、味もそこそこかな・・と思いきや、 食べたら、とっても美味しかった。

この夏のヒット!

041
こんなんで
明星食品「中華三昧 冷し坦々麺」です。 簡単な具を調理する手間(少量のひき肉を炒め、きゅうりを千切り)はありますが美味しいですよ。 この夏5,6回は買ったかな?普通の冷し中華に飽きたら、ぜひ。

モーニングサーブ

041
みけ
日本ハムのモーニングサーブ、うまいです。 スパイシーな味付けがやめられません。

普通かも・・

041
えも
・ヤマザキのダブルソフト(食パン) ふわふわで大好き ・とうふそうめん(ゴマだれ) ・オイスターソースで味付けした料理 ・手作りのおにぎり

「北海道バター」プリッツ

041
プリッ
グリコのプリッツが大好きでニューバージョンが出る度食べてみますが、「北海道バター」は甘みと塩気のバランスが良く一押しです。 おいしいからすぐ無くなるなーと思っていたら、従来のに比べて内容量が少ないじゃないの。 ケチらずもっと増量してくれいグリコさん。

桃屋の

041
ぽち
メンマやわらぎ。 ご飯何杯でもいけます!

ロールケーキ、などなど

041
あきれ蛙
卵たっぷりの生地で焼いたスポンジにバニラクリーム入りのロールケーキ。  それから、カスタードクリームとバニラ生クリームが中に入っているシュークリームですね。上にチョコレートがかかってたりするともう答えられない。  冷して食べるともう最高。 海外在住ですが、「えのきだけ」が売ってたので食べました。20年ぶりの経験でした!これには感動。 こんなにおいしかったっけ?と思いました。  それから、柿もそうです。小さいけど甘い柿に出会えるともう涙が出てきます。  

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧