40歳の主婦です。私は大学の時好きだった同級生の男の子に、思い切って手紙で不自然な告白をして(しかも2回も)振られた経験があります。
最近小町でいろいろなトピックを読ませて頂いて、何かそのことを思い出してしまって、穴があったら入りたいとはまさにこのこと・・・という位ほんと恥ずかしいです。
きっと何もしなければそれはそれで後悔していたと思いますが(苦笑)
でもあとで共通の友人から、私が好きになるより前から向うのほうが私のことを好きだったことを聞き、「な~んだ、それならもっと自然に仲良くなればよかったのに・・」なんて思ったり。そういうのも年を重ねて余裕ができてきたから思えることなんでしょうけど。
もう20年も経っているのでそれはそれでもういいのですが、思い切ってアタックしたら、できることなら消してしまいたいっていう結果になってしまった方、恥ずかし~い告白の思い出をずっと胸にしまってらっしゃる方、いらしたらぜひ教えて下さい。