本文へ

新宿の母

レス20
(トピ主 0
041
かーちゃん
話題
昨日「金スマ」で「新宿の母」が出ていましたね。 今まで手相にはあまり興味無かったし、なんだか話題になりすぎて逆に興味が持てないでいたのですが、彼女の占いの姿勢に好感が持てました。 新宿はそんなに遠くないので、できれば一度みてもらいたいと思っているのですが、どなたかすでに手相をみてもらった方はいらっしゃるでしょうか。 みてもらった方の感想をぜひ参考にさせて頂きたいと思っています。 下世話な話で申し訳無いのですが、鑑定料も教えていただけたると助かります。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

2回見てもらいました

041
mokumoku
2回見てもらいました。 ひとりきっちり5分息つく暇もなくしゃべりっ放し。 かなりの重労働とお見受けしました。 勿論占いだから断言はしませんが前向きなアドバイスをくれました。 1回目のアドバイスに従って行動して(しようとして)相手の面白くなさが判り、それから目が覚めて当時付き合っていた男性のくだらなさがハッキリ判りました。 2度目は婚約者家族との両家の顔合わせの前。 既に結婚指輪も買ってあったのだけど、私の生まれから素材のアドバイスを頂いてそのとおりだったので幸せな結婚生活をしています。 こうしなさい。とかこうすれば必ず・・・・こうなる。という他人本位なアドバイスを望んでいる人には向きませんよ。

10年前に見てもらいました

041
まき
20分ぐらい並んで見てもらったのは4,5分ぐらいです。すごい早口で少し聞き取りにくかったかな。 その時つき合っていた人の生年月日など言うと 「今すぐ別れたほうがいい!」なんて言われて 「私は結婚できますか?」と聞くと「もちろん! できるできる」と、言われました(笑) それから4年後別の人と結婚しましたよ。 私の後ろにもものすごい行列ができていましたが このトピを見るまで、見てもらったこと忘れてました。

鑑定してもらいました

041
ワッフル
私も「金スマ」を見ました! 以前、私が30代になったばかりの頃、 その当時付き合っていた彼と結婚寸前で破局し、 字画も悪いと悩み、改名もお願いしたかったのもあって、 思い切って、私は特別相談の方にしました。 鑑定は新宿での街頭鑑定と 事務所で行う特別相談があります。 街頭はとても並びます。料金5千円。 特別相談は完全予約制で 確か一ヶ月・二ヶ月先の予約を電話で入れます。 約一時間で予約がいっぱいになるそうです。 一人30分位ですがお値段は2万円です。 その代わり、ゆっくり鑑定してもらえます。 とても優しくはっきり言ってくださるので 本当に母親の様でした。 鑑定してもらってから、すっきりとし、 悩んでいた事も改善され、 新たな出会いもあり結婚もしました。 とらえ方は人それぞれですが、 鑑定してもらい本当に良かったと、 私は思っています。 鑑定の詳しいことはHPがあるみたいなので 参考になさってはいかがでしょうか。 http://www.shinjyukunohaha.co.jp/

3年前にみてもらいました。

041
冷蔵庫。
高校生の頃からずっとみてもらいたいと思っていた新宿の母。 友達に会いに東京に行ったとき、その日がちょうど新宿の母が仕事をしている日で、しかも朝9時だったので、その日の2番目のお客として、ほとんど待つことなくみてもらいました(開店したばかりなのに、すでにお客さんがいたのもすごい!)。 学生だった(からだったかな)ので、4000円でした。 地方に住んでいるわたしは、新宿の母にみてもらえただけでも満足してしてしまいました。 混んでないので、開店と同時に行ったほうがいいかもしれません。

鑑定料

041
蜘蛛女
料金ならここにのってますよ。 http://www.shinjyukunohaha.co.jp/

母が

041
もう60歳半ばの母が,若い時にお付き合いしていた人との相性を見てもらおうと行ったら,「あなたはこの人とは結婚しないわよ。あなたはこれから転職して,そこで会った人と結構早く結婚する。その人は今まだ学生さんよ」といわれたそうです。当時希望通りの就職をしていた母は,全くその話を信じなかったそうですが,1年もたたないうちに予想もしていなかったような事情で転職。そこで新卒だった父に会い,恋愛,結婚へといたったそう。なので未だに「新宿の母はすごい!」と言っています。

占ってもらいました

041
マリー
友達の付き添いで行ったのですが、せっかくなので、自分も占ってもらいました。 開店時間(?)とか営業日とかややこしかったと思うので、調べてから行かれた方がよろしいかと・・・。 私はゴールデンウィーク中の朝イチ、30分位前から並びましたが、既に人が並んでいて、びっくりしました。 開店の頃には大行列でしたよ。 鑑定料は5000円です。 基本的に手相占いで、生年月日で相性など占ってくれます。 お声がとっても小さい&周囲の雑音で、耳を研ぎ澄まして聞かないと聞こえません。 「今の彼と結婚しても離婚する」と言われましたが、結婚しちゃいました。

mokumokuさん

041
かーちゃん
レスありがとうございます。 TVでは10分とありましたが、実際は5分くらいなんですね。 でも、時間より内容・ご本人の占いに対する姿勢に共感していたのでそれはあまり気になりません。 >こうしなさい。とかこうすれば必ず・・・・ ありがとうございます。私はかえってそういう方を望んでいて、TVで拝見した時この方なら…と、思ったのです。 どんなアドバイスがあっても、実際行動しるのは自分だし、それに対しての責任は一切自分にあると思っています。 ただ、今の自分の状況がとても苦しくて、また長年のものでもあるので、なにかしら抜け出すきっかけがあれば…なんて思っていました。 たくさんあるだろう解決策のひとつとして、参考にさせていただきたいと思ったのですが、威圧的だったり、断定的なものの言い方をしない、栗原すみ子さんにお会いしてみたいと思うようになりました。 大変参考になりました。 ありがとうございます。

みてもらいました!

041
びすこん
2年ほど前にみてもらいました。 私としては、決して安いとは言えない料金でした。 たった5分しか話してもらえなかった!とちょっと不満に思っていたのですが、皆さん同じなんですね…。 「お付き合いしている男性との相性はとても良い、すぐに結婚しなさい」 と言われたあと、彼には借金のあるお兄さんと(借金の一部を彼が負担していた)病気のお母さんがいる話しをしたら、 「そんな状況の家にお嫁入りしたら、おじょうさんの身がもたないよ。逃げ出すのがおち。これからも出会いはあるよ。」 と、占いというより、世間一般のオバチャンのような発言…。 当時はとってもがっかりしましたが、その彼と別れて1年以内に、素敵な出会いがあり、結婚しました。 正直、当たってたのかどうなのかは疑問です。

当たってました

041
いちご牛乳
20年前~10年前に合計で4回見てもらいました。 当時、つきあっていた人の生年月日を言ったら 「この人はダメよ。あなたに合うのは ○○年、○×年、○△年、○▽年の人」って言われ 書きとめておきました。 結局、気がついたら、その後、言われたとおりの展開になって結婚して現在、幸せに暮らしています。 あなたに向く職業は、とか 子供は男の子が生まれるとか不思議なことに全て当たっていました。 1回に5分くらいなので、1度に全て教えてもらえたわけではありません。早口なので、よーく聞き取って、終わったらすぐに手帳に書いた方がいいですよ。

いい話ばかりでした。

041
ぎずも
私は2年前に友達といきました。家庭環境がずばり当たっていました(過去・現在、3つ年下の弟がいることや、姉がいること、家族仲良いことなど)。で・・恋愛のことは当時彼氏も好きな人もいませんでしたが「あなた結婚してからすごく幸せになる!結婚してからが恋愛期間ね~。しかも玉の輿にのるわよ、3年位先かしら?」と言われました。当時三十路に近かったので、年齢結構いってる私が玉の輿のれるの?!と思いましたが、それ(というより結婚してから幸せになれること)を信じて楽しみに生活してます。ちなみに友達の家庭環境もずばり当たりました(母子家庭であることなど)

特別鑑定うけました

041
ちーち
私は2年前に特別鑑定をうけました。 鑑定料金は2万円! 内容は当時つきあってた人との恋愛相談 彼とは大吉の相性で結婚してもうまくいくとの事でした その彼が今の旦那さんです。 自分の今の状況を当ててもらったりという事はなく、多少残念な感じはありました。 こちらから何か聞いたことに対しては全て答えてくれましたが・・ ただ、手相をみて、あなたは20代で結婚すると離婚するから、結婚しなくて正解だったね~と言われました。当時私は30歳で、ばついちでした。 確かに20代で結婚して離婚してたのであたってました。 もっと早くにみてもらえば離婚しなくてもすんだかも?なんて思ったりしました 私の場合は、内容が重たい内容ではなかったので、特別鑑定でなく一般鑑定でもよかったのでは・・と多少思ったりもしました

トピ主です

041
かーちゃん
少し家を離れていたのですが、たくさんの方にレスしていただけて、とてもありがたいと思っています。 値段は、先ほどHPを見て確認しました。 特別鑑定もやってらっしゃるんですね。お金に余裕がある月にはぜひ行ってみたいけど、とりあえず通常の鑑定には行ってみたいです。 すいてそうな時間帯等、いろいろな情報もありがとうございます。 個別にお返事できず申し訳ありませんが、全てありがたく参考にさせていただいてます。 もし良ければ、このまま継続してご感想をお願いします。

早く並んだほうがいいですよ

041
Y
受付時間の間に並べば見てもらえるということではなく、 行列具合で「母」がポンと袋を最後尾においてしまったらそれ以降は並んでも無駄です。 本日はここまで、というしるしなのです。 お昼ころ行ってももうその袋が出ているときが ありますから、並ぶならお早めに。

当たってませんでした。

041
terry
随分前にみてもらったことがあります。 当時付き合っていた彼氏との将来をみてもらったところ、 「この男性は前の彼女と切れてないから、うまくいかない。別れたほうがいい。」と言われました。 前の彼女の影など怪しいところは全くなく、 結婚して7年経ちますが仲良くやっています。 早口で聞き取りにくいし、間近で話すので口臭が 少し気になってしまい、約5分で5千円は高すぎる気がしました。

早死にするって言われた友達

041
ホワイト42歳
いました。泣き崩れてましたが。あれは20年前です。 しかし今まだ健康で生きております。もうすぐ60歳です。

こないだ行きました。

041
さおり
と言っても、金スマに出るちょっと前。 7月の中旬です。 以前占ってもらったときに、家族状況、結婚する年齢、結婚してから嫁ぐおおまかな地名等当たりまくりでした。 その時(2年前)は朝8時50分くらいに行けば、30分待ち位でしたがこないだ行った時はすごかったです。 同じく8時50分に行った時点で地下街まで並んでいて、これじゃ、3時間待ちだ・・・と思い翌日8時20分くらいに着きましたが結局3時間待ちました。 人も多かったので9時30分位には本日占い終了になっていたので金スマにも出たし相当早く行ったほうがいいと思いますよ。

当たらず

041
ささ
昔、朝から並んでみてもらいに行きました。 「あなたの手相はとてもいいわね。もしかすると玉の輿に乗るかもしれないわね。だいたい3年くらいで結婚すると思うわよ」 と言われ、楽しみに3年間過ごしたけど、5年経った今もまだ結婚せず彼氏もいない。 私の場合は当たらなかったのか。かなりがっかりした。

8年前に…

041
子持ち
見てもらったことがあります。3時間くらい並びました。 その時、付き合っていた彼の相性を見てもらったら、最悪。でも、好きだったから、結婚しちゃいました。 結婚当初はケンカもしたけど、今はお互い労われるパートナーです。 当たると言われていたから、彼と結婚する時、悩んだけど、結果オーライかな。 それ以来、占いはいい事だけ信じる事にしています。

友達ですが

041
とーちゃん
横気味でごめんなさい。 私の友達、いいなーと思ってる男性が2人いて、 なんと同時期に告白されたらしいのです。 それで、 新宿の母に相手を決めてもらったってこいましたよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧