本文へ

ファンタスティック4

レス2
(トピ主 0
041
さや
話題
予告編を見てすぐにわかったのですが、30年以上前にアニメで放映されていましたよね? リゾートでくつろぐ4人の上に隕石みたいなのが降りてきてエスパーになるオープニングアニメが印象的で、 大好きだったのですが、友だちに話してもわかってもらえず、ずっと題名を知りたかったのです。 ご存知の方おられませんか?

ランキング

レス

遅くなってごめん(もう見てないかな)

041
ちはや
のびろゴームズ、消えろスージー、燃えろファイヤーボーイ、くだけガンロック!! 「宇宙忍者ゴームズ」です。あと悪役ではドクター・ドゥームの他にガラクタスとテラックスという敵がいました。 ちなみにMR.インクレディブルはこの作品が元になってます。

古い作品だったんですね

041
ゆこ
つい昨日観ました。 ゴム人間を見て、「ミスターインクレディブのママのパクリだ!」「ワンピースのルフィのパクリだ!」 ラストシーンを見て、「この監督or脚本家、絶対ジョジョの奇妙な冒険読んでるよ。まったくおんなじじゃん!」と言ってしまいました。ごめんね、製作スタッフの皆様・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧