本文へ
  • ホーム
  • Barやバルで声を掛けられやすい格好

Barやバルで声を掛けられやすい格好

レス12
(トピ主 0
🐤
ゆり
Barやバルで声を掛けられやすい、声を掛けたくなる女性の雰囲気や 服装をおしえてください。 私は20代後半の平均身長平均体重の女性です。 童顔でバストサイズが大きいので、それをいかしつつも品のある服装がしたいです。アドバイスください。 できればメイクも! 顔で一番自身があるのは『目』でかなり大きくアーモンド型でくっきり二重なところがお気に入りです。 一番のコンプレックスは『鼻』で、魔女っ鼻?わし鼻?ちょっと そんな傾向があります。ここまで書いて察しがつくかと 思いますがかなり濃い顔立ちです。(苦笑) 濃すぎるメイクをすると、すごいことになってしまうので 普段アイメイクなどはしません。でも濃い顔でも 上品で好印象になるアイメイクがあればやってみたいです。 今年最後のチャンスをつかみたいので!アドバイスお願いします!

ランキング

レス

それで何を望んでいるの?

041
ニセカナダ人
barやバルで声をかけられたい?なぜ自分から声をかけないんですか?気になるイケメンがいたら、自分から声をかけたっていいのでは?人には好みがあるので、どんな服装でどんなメイクなら声をかけられやすいって一概に言えません。 ただ、、barやバルって言う所を見ると、日本以外での話でしょうか?一般的に多くの西洋文化では可愛い女の子よりも、セクシーな女性を好みます。barで声をかけるのは、気軽な友達の始まりですから、手っ取り早くセクシーな服を着ていれば、目に留まる確率は高いと思いますけどね。しかしそういう出会いをお望みなんでしょうか?ワンナイトスタンドみたいな事をご希望ですか? ただのお友達で、おしゃべりができればいい関係なら、普通に笑顔で積極的に話しかける明るい子がいいでしょうね。barに何をしにきたかって考えれば、楽しみにきているんですから、暗い顔した地味な女の子は、当然声などかけられませんよ。 楽しい話ができる事が第一条件だと思います。親しみやすい笑顔で自分から声かければ、メイクも洋服もあんまり関係ないでしょうね、、。

BARで声?

041
金魚
BARで声をかけられたいんですか?変わっていますね、簡単です。派手なメイクに露出度の高い服です。簡単に落ちやすい女性が一番声かけられやすいです。ですが、男性はBARでナンパした女性と、付き合いませんし、結婚しませんよ。ナンパされるような、服装やメイクの女性は男性は本気で相手しません。

上品だと

041
既婚女性
声を掛けられないかも。 ちょっと隙がある服装のがナンパされやすいよ。 そもそも最初は下心だからね。 肩の開いてるザックリした大人っぽい服とか。 スカートはミニだと肩が開いてるから下品になるから、膝丈くらい。 ヒールの高い靴。 メイクは、濃すぎなければOKでしょう。

服装よりも

041
サラ
場所に気を使ったほうがよいかと思いますが。 「Barやバルで声を掛けられやすい」 って要するにナンパされたいってことですよね。 一晩限りのお付き合いを望まれるならぴったりの場ですが、 「今年最後のチャンスをつかみたい」なら、 そして「上品で好印象」を持たれたいなら、 お酒の場より、もう少し知性が感じられる場に足を運んだらいかがですか? 美術館とか、図書館とか。 そこで出会いがあるとは言いきれませんが、 知性を高めることはできると思います。 外見よりも内面を磨くことのほうが大事かと思いますが、 強いて外見についてアドバイスするなら、 「ゆり」のような清楚なファッションを心がけるということでしょうか。 特に大きなバストは強調しないほうがよいかと。

頑張りすぎは。。。

041
かんたん
「声をかけられる」=外見が美しく、魅力的な女性だから。です。 メイクや格好で頑張っても、私頑張ってきました!!みたいで余計に引くかも。

なぜ?

041
みどり
酒場で声をかけられたいなら、露出度が高かったり、隙のある服装がいいのでは。 あまりにあからさまではアレですが、ちょっとユルい感じかな。 ちょっとだらしない感じ、でもやりすぎない。 きりっとしていたり上品で近寄りがたい感じよりも、どちらかというと若干品のない感じ。 こういう感じなら、男性は気軽に声をかけてくれるかも。 でも、なんのためにナンパされたいんですか。

手っ取り早く?

041
アラサーママ
露出が多かったら声はかかりやすくなりますよね…そういう簡単な女性を探してる男性からは。 もし先に繋がる出会いを求めるならば、メイクはしてるのがわかる程度でいいし、服も自分のキャラクターやその日の気分で良いと思います。 大事なのは、その場を楽しんでいる雰囲気と笑顔じゃないかな。 私の独身の友人で、時々声をかけられる女性がいますが、服はワンピースだったりデニムだったりと露出はあまりなく、とにかく楽しそうな笑顔で食べて飲んで話します。 彼女がトイレや会計で席を立つと、どこからか男性が現れて声をかけてきます。 特別美人じゃないけど、アーモンドアイでややエキゾチックな顔立ちの人なので、トピ主さんと似ているかも。 声をかけられるのも日本人と外国人半々みたいです。 でも、警戒心も強いですよ。 そういう場では深酒はしないし、知り合ったばかりの人と消えたこともありません。 だから私も一緒にいて安心できます。 世の中物騒なことも多いですからね。 良い出会いがありますように。

真面目に回答しましょう

041
さすらいの呑人
まず貴女が思うところの「上品」、「いい女」というスタイルは避けましょう。 「ちょっと」ダサいかな?「ちょっと」いけてないかな?程度がベストです。 この「ちょっと」がとても重要ですのでしかと心得て下さい。 もちろんスカートです。 そして大切なのはお店での態度です。 「待ち合わせしてたのにすっぽかされちゃった・・・」ってな雰囲気を醸し出しましょう。 不満と残念の入り混じった表情で携帯なりスマホなりをつまらなさそうにいじります。 この時、時々口を半開きにするのをお忘れなく。

半端なシルエットは無し

041
シプレー
チュニックみたいな半端な格好は無し。(主人が大嫌いなファッション) 肩や胸元、ウエストラインなど女性的な部分がキチンと解るシルエットのものが良いと思う。 過剰に露出はせず、そこそこセクシーに♪ 高めのヒールと艶を重視したメイクで! 頑張って!!

まさか婚活?

041
ラブ
目的がわかりませんが、BARやBALで声かけられるって婚活ではないですよね?笑 私は声かけられるほうですが、やはり女性同士で楽しい話題をしていたら近くにいる男性はたいてい話題をふってきますよ。 恋バナや会社の愚痴はNG。 話題は軽く明るくがいいですよ。 気軽な友達になるなら少しカジュアルな装いか、いかにも会社帰りのOLって感じでスポーツ観戦出来る店や隣と席が近いパブみたいなところがいいのでは? 顔が濃いならフアッションは爽やかに。 もう一度言いますが、婚活じゃないですよね。笑

遊ばれたいの?

041
暇人
簡単ですよ。露出の高い服を着ればいいです。でも、遊びで終わりだと思いますよ。20代後半の方の本気の質問とは思えません。恋愛に発展するのかな…

簡単ですよ!

😑
おばさん
ひざ上15センチくらいのボディコンシャスなワンピースを 着用して、髪の色も明るくして、妖艶なメークをして、 ひとり寂しくグラスを揺らしながら、同じく一人、または 男同士で来ている人に向かって、じっと見つめてたら簡単に 声なんてかけられますよ。 ただ、それをして何が楽しいのですか?女同士で飲んでても 普通に声くらいかけられるでしょ?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧