本文へ

リラックマ☆ツボ

レス3
(トピ主 0
041
プライスレス
話題
リラックマにはまってしまっています。今まで私はあまりキャラクター物には興味がありませんでした。でもリラックマに出会ってからかわりました。大好きでしょうがないんです(笑)絵がかわいいのは勿論、一言書かれてある会話や何気ない動作がもうツボです!!ゲームセンターにリラックマのUFOキャッチャーがあれば必ず挑戦するし、ペットボトルについてるおまけがリラックマなら全種類揃うまで買っています♪ 私もリラックマ大好きよ!!という方や、逆にリラックマの何がいいのか理解できないという方。いろんな意見を聞きたいので、レスお待ちしています。

ランキング

レス

わたしもリラックマ大好きで~す!!!

041
リラックマ☆命
私は41歳女性ですが、リラックマ大好きです! 私は、どちらかというと生真面目で何事にも一生懸命になりすぎるタイプなので、正反対のキャラのリラックマのダラダラ具合には癒されています! リラックマのふとしたコメントは最高です! いい加減にすごしているようで、実は人生をかみしめているような深いコメントを発するでしょ。 ベストセラーになった、だららん日記も手元に置いて、精神的に疲れたときに読んで元気をもらってます! これを読むと肩の力を抜いて生きることも時には大切なんだとリラックマが教えてくれます! 私のダーリンは大のUFOキャッチャー好きなので、 よくリラックマグッズをゲットしてきてくれます! これからもお互いにリラックマファンを続けていきましょうね。 ビバ☆☆ダラダラ♪♪

私も好きです♪

041
星河
はじめまして。リラックマ可愛いですよね。 私はキャラ物大好きで、今はキティとリラックマのぬいぐるみに囲まれて暮らしています。 UFOキャッチャーは苦手で挑戦はするのですが、ほとんどゲットできていません。ガラス越しに眺めるばかり・・・(ToT) あのとぼけた表情にとても癒されます。 同じような方がいて嬉しいです♪

リラックマ・ファンです。

041
照沼
私は、熊系に弱いです。お猿さんも好きですが、熊さんもすごく好きなのです。子供の頃からテディーベアを抱き枕にして寝ていました。 リラックマかわいいですよね。 クリアファイルもハンカチもリラックマで揃えています。 リラックマの顔のマスコットのついたボールペンを最近よく使用しています。300円ぐらいします。多少高いですが、買いました。 特にピンク色がかわいいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧